Fahrzeuge und Technik

Unsere Fahrzeuge

Haben Sie sich schon einmal gewundert, wieso wir als Feuerwehr soviele unterschiedliche Fahrzeuge in unserem Fuhrpark haben?

Mit der Zunahme der Einsätze und der Einsatzvielfalt für die Feuerwehr, haben sich natürlich auch die Feuerwehrfahrzeuge weiterentwickelt und dienen heutzutage meist einer Reihe von Spezialaufgaben. Wofür unsere Fahrzeuge vorgehalten werden, erfahren Sie auf den einzelnen Fahrzeugseiten.

Eines jedoch vorweg, keines dieser Fahrzeuge wird bei uns doppelt vorgehalten und jedes erfüllt einen oder mehrere bestimmte Zwecke.

Für Infos rund um unsere Einsatzfahrzeuge bitte einfach auf das jeweilige Fahrzeug klicken.

#######

In Kürze folgen hier auch Bilder und Informationen über unser Gerätehaus und unser Mehrzweckgebäude am Gänsegries.

Freiwillige Feuerwehr Naumburg/Saale