Einsatzabteilung

Unsere Einsatzabteilung besteht aktuell aus 36 aktiven Kameradinnen und Kameraden, die durch 9 Kameraden aus Ortsteilfeuerwehren unterstützt werden.

Die Einsatzabteilung setzt sich zusammen aus:

• Verbandsführern
  • Zugführern
  • Gruppenführern
  • Truppführern / -innen
  • Truppmännern / – frauen
  • Maschinisten
  • Drehleitermaschinisten
  • und vielen weiteren Qualfikationen …

Der Ausbildungsdienst der Einsatzabteilung findet einmal wöchentlich, jeweils Donnerstags von 18:30 – 20:30 Uhr und für die Führungskräfte einmal monatlich am vierten Dienstag statt. Darüber hinaus finden mehrmals Wochenendausbildungen und über Christi Himmelfahrt unser jährliches Ausbildungszeltlager statt.

Vielleicht finden Sie ja Interesse daran, uns bei unserer Arbeit zu unterstützen und Teil einer Gemeinschaft zu werden, die gemeinsam durchs Feuer geht. Hierfür müssen lediglich folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Sie müssen Ihren Wohnsitz in der Stadt Naumburg/Saale haben.
  • Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein und dass 65. Lebensjahr nicht überschritten haben.
  • Sie müssen den Anforderungen des Einsatzdienstes geistig und körperlich gewachsen sein.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, kontaktieren Sie uns bitte über die Ansprechpartnerseite.

Für Kameradinnen und Kameraden deren Arbeitsort in Naumburg/Saale liegt und gerne am Einsatz- und Ausbildunsgsdienst im Rahmen einer Doppelmitgliedschaft teilnehmen möchten, bitten wir ebenfalls über eine Kontaktaufnahme über die Ansprechpartnerseite.

Freiwillige Feuerwehr Naumburg/Saale